12 Pemain Riau ke Jakarta, Seleksi U-16 dan TC Timnas U-19

Minggu siang (19/3/2017), sebanyak 12 pemain Riau bertolak ke Jakarta. Keperluannya, terkait dengan Timnas.

12 Pemain Riau ke Jakarta, Seleksi U-16 dan TC Timnas U-19
Istimewa
Asprov PSSI Riau berfoto bersama dengan 12 pemain Riau yang akan bertolak ke Jakarta 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Minggu siang (19/3/2017), sebanyak 12 pemain Riau bertolak ke Jakarta. Keperluannya, terkait dengan Timnas.

Dari jumlah tersebut, sebanyak 11 pemain akan menjalani seleksi regional Timnas U-16. Seleksi sendiri akan digelar 20 - 21 Maret.

Pemain Riau ini memnag memilih seleksi regional di Jakarta. Sebab, seleksi regional di Medan, Sumut pada 13 - 14 Maret, pemain Riau berhalangan akibat ujian di sekolah masing - masing.

Keberangkatan para pemain ini pun ditemani Asprov PSSI Riau.

"Kita milih Jakarta untuk seleksi regional," kata sekretaris umum Asprov PSSI Riau, Zulfahmi Adrian, Minggu (19/3/2017).

Pemain yang mengikuti seleksi Timnas U-16 tersebut yakni Rofi Ramatullah Harun, Boby Saputra S, M Arif Kurniawan, Ego Mei Saputra, Muhammad Ravi, Salman Alfarisi, Harry Rangga Zein, Asraf Ayyasi Putra, M Reizaku Teguh P, Gilang Nurahman dan Muhammad Heru.

Nah, satu pemain lagi yakni Syaifudin H. Syaifudin merupakan pemain asal Riau yang lolos seleksi Timnas U-19. Ke Jakarta, Syaifudin akan mengikuti Training Camp (TC) Timnas U-19.

"Kalau yang Timnas U-19, hari ini sudah harus masuk mess," ucap Zulfahmi.

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Penulis: palti
Editor: Ariestia
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help