TribunPekanbaru/

Inna Lillahi wa Inna Ilaihi Raji'un, Ibunda Sekdakab Siak Tutup Usia

Kabar duka merundung keluarga besar Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Siak H. Tengku Said Hamzah, Minggu (19/3/2017).

Inna Lillahi wa Inna Ilaihi Raji'un, Ibunda Sekdakab Siak Tutup Usia
Desain Tribun Pekanbaru
ilustrasi tribun 

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Mayonal Putra

TRIBUNPEKANBARU.COM, SIAK - Kabar duka merundung keluarga besar Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Siak H. Tengku Said Hamzah, Minggu (19/3/2017).

Ibunda dari Tengku Said Hamzah bernama Tengku Kholijah Binti T. Ngah menghembuskan nafas terakhir pada pukul 16.15 WIB di Pekanbaru.

"Innalillahi wa innailaihi rajiun, kami turut berduka cita, mengucapkan kata belangsukawa atas berpulangnya ibu dari Pak Sekda, juga orangtua kita bersama. Semoga beliau mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah, dan semoga husnul khatimah," kata Bupati Siak, Syamsuar.

Informasi yang dihimpun Tribun, orang tua perempuan Sekdakab Siak itu meninggal dunia pada usia 98 tahun.

Jenazah akan dibawa ke Siak malam ini. Karena besok, Senin (20/3/2017), almarhumah akan dikebumikan di Siak Sri Indrapura.

Pada prosesi pemakaman, rencananya juga akan dihadiri Syamsuar dan Wakil Bupati Siak Alfedri, serta seluruh kepala OPD dan pimpinan serta anggota DPRD Siak.

Syamsuar memesankan, kepada seluruh masyarakat Kabupaten Siak berkenan memaafkan almarhumah, bila mana ada kesalahan sengaja ataupun tidak sengaja yang terjadi selama dalam pergalauan hidup.

"Kesalahan kita semua, juga sudah terlebih dahulu beliau maafkan. Mari kota doakan beliau," tutupnya.

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Penulis: Mayonal Putra
Editor: Ariestia
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help