Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

VIDEO: Batu Nisan Aceh Akan Didaftarkan ke UNESCO

Pemerintah Aceh bekerjasama dengan aktivis kebudayaan akan mendaftarkan batu nisan Aceh ke badan kebudayaan dunia United Nations Educational, Scientif

Editor: David Tobing

TRIBUNPEKANBARU.COM, BANDA ACEH - Pemerintah Aceh bekerjasama dengan aktivis kebudayaan akan mendaftarkan batu nisan Aceh ke badan kebudayaan dunia United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO).

Kepala Humas dan Protokoler Setda Aceh, Mulyadi Nurdin, mengatakan saat ini pemerintah Aceh sedang mempersiapkan segala persyaratan agar batu nisan Aceh bisa didaftarkan ke organisasi yang membidangi pendidikan, keilmuan, dan kebudayaan PBB itu.

Gubernur Aceh yang dijumpai beberapa hari yang lalu bersama pakar sejarah, mendukung penuh dalam hal ini, tentu harus bekerja dengan semua elemen. (SERAMBI INDONESIA / RA KARAMULLAH )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved