TribunPekanbaru/

Pelalawan

Empat Warga Pelalawan Dicokok Polisi Karena Bongkar Kedai Kelontong

Barang harian yang dicuri komplotan pelaku ini terdiri dari berbagai jenis hingga mengakibatkan kerugian bagi korban mencapai Rp 20 juta

Empat Warga Pelalawan Dicokok Polisi Karena Bongkar Kedai Kelontong
TribunPekanbaru/Johanes
Empat pelaku pembongkaran kedai harian di Desa Sungai Buluh saat diamankan Polsek Bunut 

Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com: Johannes Tanjung

TRIBUNPEKANBARU.COM, PANGKALAN KERINCI - Polsek Bunut mencokok empat warga yang merupakan pelaku tindak pidana Pencurian dengan Pemberatan (Curat) pada Kamis (20/4/2017) lalu. Ketiganya dituduh membongkar kedai kelontong milik warga.

Para pelaku berinisial RA (19), YD (21), AR (22), dan FD (29) yang tinggal di perumahan PT Adei Plantation and Industry di Desa Sungai Buluh Kecamatan Bunut, Pelalawan.

Keempat karyawan perusahaan itu diamankan di tempat berbeda atas laporan korban bernama Davit Saleh (34), tinggal di daerah yang sama dengan para tersangka.

"Paa pelaku mencuri barang-barang harian di dalam warung milik korban. Kejadiannya pada tanggal 13 April dan dilaporkan tanggal 19 April," ungkap Kapolres Pelalawan, AKBP Ari Wibowo, melalui Kasi Humas Bripka Very Firmansyah, kepada tribun Jumat (21/4/2017).

Barang harian yang dicuri komplotan pelaku ini terdiri dari berbagai jenis hingga mengakibatkan kerugian bagi korban mencapai Rp 20 juta. Dari tangan tersangka, polisi menyita barang bukti sisa barang harian milik korban. (*)

SUBSCRIBE Youtube: Tribun Pekanbaru,

LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru,

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru.

Penulis: johanes
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help