TribunPekanbaru/

Ngeri! Nggak Cuma Sepi, 5 Kawasan Angker di Dunia Ini Bakal Bikin Merinding Saat Berkunjung ke Sana

Eits, rasanya bakalan beda loh jika saat perjalaan kamu menemukan tempat asing yang tak berpenghuni nih.

Ngeri! Nggak Cuma Sepi, 5 Kawasan Angker di Dunia Ini Bakal Bikin Merinding Saat Berkunjung ke Sana
favrify.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNPEKANBARU.COM - Bagi sebagian traveler mengunjungi tempat baru adalah hal yang apaling menyenangkan.

Apalagi sampai menemukan tempat kece yang masih belum terlalu banyak orang tahu.

Udah kebayang kan gimana keseruannya?

Melintasi jalanan dengan view super keren, melalui jalanan cadas dengan medan yang belum terbayangkan sebelumnya.

Sepanjang perjalanan kamu bakalan menemukan wajah-wajah baru dan kebiasaan unik di destinasi yang kamu kunjungi.

Selain menyenangkan, traveling mengunjungi tempat baru ini bisa jadi cara alternatif buat kamu yang lagi banyak bebean pikiran biar lebih fresh loh guys.

Eits, rasanya bakalan beda loh jika saat perjalaan kamu menemukan tempat asing yang tak berpenghuni nih.

Memang bikin penasaran sih, tapi seram nggak sih guys kalau kamu dihadapkan dengan tempat asing yang sepi.

Sekaligus  jauh dari hirup pikuk kegaiatan masyarakat pada umumnya.

Halaman
12
Editor: M Iqbal
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help