Bos MNC Grup Hary Tanoe Diperiksa Mabes Sebagai Tersangka

Turun dari mobil, Hary Tanoe yang mengenakan kemeja batik hijau langsung disambut dan disalami kuasa

Bos MNC Grup Hary Tanoe Diperiksa Mabes Sebagai Tersangka
KOMPAS/RIZA FATHONI
Hary Tanoesoedibjo 

TRIBUNPEKANBARU.COM - CEO MNC Group sekaligus Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, memenuhi panggilan pemeriksaan di kantor Direktorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri, Cideng, Tanahabang, Jakarta Pusat, Jumat (7/7/2017) pagi.

Pemeriksaan ini pertama buat Hary Tanoe pasca-dirinya ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan ancaman melalui SMS terhadap jaksa Yulianto.

Hary Tanoe tiba dengan menumpangi Alphard hitam B 153 LT di Gedung Dittipidisber sekitar pukul 09.00 WIB.

Turun dari mobil, Hary Tanoe yang mengenakan kemeja batik hijau langsung disambut dan disalami kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea dan beberapa direktur perusahaan MMC Group yang datang lebih dulu. "Selamat pagi," ujar singkat Hary Tanoe.

Hary Tanoe langsung beranjak menuju meja petugas penerima tamu. Setelah mengisi daftar tamu, Hary Tanoe serta rombongan langsung menuju lantai dua Gedung Dittipidsiber.

Ia enggan menjawab saat ditanya awak media tentang pemeriksaan perdana sebagai tersangka kali ini.

Hotman Paris mengatakan, kliennya, Hary Tanoe akan diperiksa sebagai tersangka oleh penyidik Dittipidsiber untuk kasus SMS yang menurutnya tidak mengandung ancaman kepada jaksa Yulianto. Justru SMS tersebut berisi sikap idealis dari seorang Hary Tanoe.

"Ya sangat menyedihkan. Tapi, apa boleh buat, kalau ada panggilan kita harus datang," katanya. (*)

Berita ini sudah terbit di Tribunnews.com dengan judul Hary Tanoe Penuhi Panggilan Pertama Sebagai Tersangka Kasus SMS Ancaman ke Bareskrim

Editor: Raya Desmawanto Nainggolan
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help