IKPPBR Undang Ustad Mustafa Umar di Pengajian Bulanan

Ikatan Keluarga Pasaman dan Pasaman Barat (IKPPBR) merancang kegiatan pengajian bulanan di sekretariat IKPPBR, Jalan Imam Munandar

IKPPBR Undang Ustad Mustafa Umar di Pengajian Bulanan
Tribun Pekanbaru/Syaiful
Pengurus IKPPBR menggelar rapat persiapan rencana pengajian di rumah makan holat, Selasa (14/11/2017). 

Laporan Wartawan Tribunpekanbaru: Syaiful Misgiono

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ikatan Keluarga Pasaman dan Pasaman Barat (IKPPBR) merancang kegiatan pengajian bulanan di sekretariat IKPPBR, Jalan Imam Munandar. Pengajian perdana yang akan menjadi agenda rutin bulanan ini menghadirkan Ustad Dr Mustafa Umar.

"Ini kegiatan pengajian perdana yang akan menjadi agenda rutin bulanan," ujar Sekum IKPPBR, Dr Zulfikri Toguan usai rapat persiapan rencana pengajian, Selasa (14/11/2017).

Zulfikri mengatakan, melalui kegiatan pengajian ini dapat menambah ilmu agama dan memperkuat keimanan. Selain itu, mempererat silataturrahmi warga Pasaman dan Pasaman Barat di Riau, terutama di Kota Pekanbaru.

"Setelah pengajian perdana di sekretariat, selanjutnya dirancang pengajian di ikatan keluarga asal Pasaman dan Pasaman Barat yang ada di Provinsi Riau. Sehingga hubungan silaturahmi antar-warga Pasaman dan Pasaman Barat di perantauan semakin akrab," tutur Zulfikri.

Zulfikri mengimbau semua warga Pasaman dan Pasaman Barat di Provinsi Riau untuk menghadiri pengajian ini. Sehingga kegiatan berlangsung sukses.

"Ayo kita ramaikan pengajian ini. Selain menambah ilmu agama juga mempererat silaturahmi," imbuh Zulfikri.

Penulis: Syaiful Misgio
Editor: Muhammad Ridho
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help