12 Foto-foto Ini Editannya Kebangetan! Coba Cek Nomor 6, Masih Orang yang Sama?

Di tengah banyaknya jumlah aplikasi edit foto, Photoshop saat ini masih menjadi software edit foto paling populer di dunia.

12 Foto-foto Ini Editannya Kebangetan! Coba Cek Nomor 6, Masih Orang yang Sama?
Bright Side
Editan Photoshop ekstrem 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Di tengah banyaknya jumlah aplikasi edit foto, Photoshop saat ini masih menjadi software edit foto paling populer di dunia.

Dengan Photoshop, foto yang semula kurang sempurna, bisa berubah jadi bagus.

Photoshop memungkinkan seseorang merubah wajah di foto menjadi lebih cerah, badan yang gemuk menjadi ramping, bahkan menghilangkan dan mengganti backround yang kurang pas, dan masih banyak lagi.

Foto-foto hasil tersebut biasanya digunakan untuk foto yang dijadikan cover majalah maupun dipamerkan di media sosial pribadi seseorang.

Nah, guys, hal ini membuktikan, bahwa wajah seseorang di dunia maya itu bisa menipu dan nggak sesuai aslinya, lho!

Nggak percaya?

Dilansir dari Bright Side, lihat foto-foto berikut!

1. Jadi cerah dan tirus

2. Beda banget kan?

3. Bentuk wajah jadi oval sempurna

4. Waduh, ini sih menipu banget ya, guys?

5. Jadi terlihat lebih muda

6. Kayak beda orang

7. Yang ini gimana?

8. Wah, jadi nggak ngenalin

9. Bye jerawat!

10. Hmm

11. Jago banget ya ngeditnya?

12. Lho kok?

(tribunjatim/Ani Susanti)

Editor: Muhammad Ridho
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help