Home »

Seleb

» Gosipi

Instagram Denny Cagur Diserbu Warganet, Penyebabnya. . .

Tiba-tiba saja akun Instagram pelawak Denny Cagur dibanjiri oleh hujatan warganet

Instagram Denny Cagur Diserbu Warganet, Penyebabnya. . .
Istimewa

TRIBUNPEKANBARU.COM - Tiba-tiba saja akun Instagram pelawak Denny Cagur dibanjiri oleh hujatan warganet.

Hal itu bisa terlihat dari postingan foto terbarunya.

Padahal, Denny Cagur hanya membagikan acara yang bakal diselenggarakan pada hari Sabtu (13/1/2017) besok.

"Gak sabar nih, tinggal seminggu lagi. Special Shownya @bungrin . Dah gw tungguin dr 3 bulan lalu, udah pesen 25 tiket tuk nobar bareng sama team @operavanjava & @dahsyat.musik di show siang, krn show malamnya langsung sold out..! Show siang openernya kereenn ada my bro @uusbiasaaja @putrapattinama & @poponkerok26 (Juara Mahalucu @majelislucuindonesia )" tulisnya dalam caption foto tersebut.

Dalam postingan tersebut terlihat berbagai komentar warganet yang menyudutkan Denny.

Berikut ini beberapa tanggapan yang menyudutkan tersebut.

@yunidaamalia "Manusia hanya terbuat dari AIR MANI, tapi SOMBONG terhadap PenciptaNya. Ketika kekuatan dan kekayaan dicabut, lenyapp sudah kesombongan sbg makhluk. Sangat mudah bagi Allah utk melakukan itu. Sudah byk artis2 yg skiranya tdk akan mati cepat, nyatanya saat ini ia benar2 tinggal nama. Takutlah."

@salylatuz_zahra "Padahal dlu simpatik pas dy jdi host ust yusuf mansyur. .. Emang lingkungan itu pengaruhnya gede... Apalagi klo emang dr dlm dirinya gda ksadaran buat dalemin agama... mirissss ama komika nd artis Zmn skrg... *apalagiygmodelginih"

@omzack.id "Kong jali Kong jali anaknya bikin geli, roda kehidupan memang berputar , dan sekarang Lo lagi melaju cepat tanpa eling .... Gada yang tau Allah kasih apa buat lu sehabis ini"

@media_pg "Tar lagi lu diboikot bang. Ti ati ama omongannya...."

Halaman
123
Editor: Firmauli Sihaloho
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help