Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Polisi Selidiki Kasus Video Pasien Wanita yang Ngaku Dadanya Diremas oleh Pegawai Rumah Sakit

Cewek berambut panjang itu menangis sambil mengungkapkan telah mengalami pelecehan seksual ketika masih dalam pengaruh obat bius.

Editor: harismanto
Instagram
Pasien wanita yang sedang dirawat itu menangis-nangis karena telah dilecehkan diduga oleh pegawai pria yang bekerja di sebuah rumah sakit. 

Laporan Wartawan Surya.co.id/Pipit Maulidiya

TRIBUNPEKANBARU.COM, SURABAYA - Satreskrim Polrestabes Surabaya langsung bergerak cepat menangani kasus dugaan pelecahan seksual yang dialami seorang pasien wanita di sebuah rumah sakit.

Empat orang anggota Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Surabaya, tiba-tiba mendatangi National Hospital, Surabaya, Kamis (25/1/2018).

Mereka masuk ke dalam lobby rumah sakit dan saat bertemu awak media, pihaknya tidak membicarakan hal apapun.

Diduga, kedatangannya berkaitan dengan kasus seorang pasien, yang mengupload video pelecehan seksual yang dialaminya saat mendapatkam perawatan di rumah sakit tersebut.

Baca: Video Pasien Cantik yang Nangis karena Dilecehkan di Rumah Sakit Viral, Polisi Langsung Datangi TKP

Baca: Edan, Petugas Rumah Sakit Diduga Lakukan Pelecehan Seksual pada Pasien Wanita Ini

Seperti diberitakan sebelumnya, sebuah video seorang pasien wanita di sebuah rumah sakit yang menangis karena mengalami pelecehan seksual diduga oleh pegawai di rumah sakit tersebut, mendadak viral di media sosial.

Di video yang diunggah akun instagram yang diduga milik pasien wanita itu, tampak cewek berambut panjang itu menangis sambil mengungkapkan telah mengalami pelecehan seksual ketika masih dalam pengaruh obat bius.

DI hadapan perawat dan pegawai rumah sakit lain, si cewek ini mengadu sambil menunjuk perawat cowok yang telah melecehkannya.

"Kamu pegang payudara saya, kamu remas-remas 2-3 kali. Kamu puter pu***nya. Kamu ngaku?," katanya sambil menunjuk perawat cowok.

Baca: Pengantin Wanita Tewas Pendarahan di Malam Pertama, Ternyata Suami Psikopat

Si perawat hanya tertunduk sambil mengaku khilaf.

"Saya minta maaf," katanya singkat.

Pegawai rumah sakit yang diduga adalah pimpinan perawat itu lalu meminta penegasan perawat cowok itu apakah benar yang dikatakan pasien?

Sumber: Surya
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved