Viral Pernikahan Sedarah di Duri

Heboh Pernikahan Saudara Sekandung di Riau, Yuli Awalnya Pilih Diam, Hal Ini Bikin Dia Geram

Selama berpacaran, Yuli juga tidak merasakan adanya kejanggalan dari hubungan Lucen dan Linda.

Heboh Pernikahan Saudara Sekandung di Riau, Yuli Awalnya Pilih Diam, Hal Ini Bikin Dia Geram
Facebook.com/newyuli.simanjuntak
Sebuah unggahan di Facebook yang menceritakan pernikahan saudara sekandung menjadi heboh dan viral. 

Keduanya pun diusir karena dianggap telah kumpul kebo dan mengelabui RT setempat.

Mencoba mengadu pada sang mertua, Yuli malah mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan.

Sang mertua malah meminta Yuli untuk pergi jika ia tidak tahan dengan hubungan Lucen dan Linda.

Kisah Yuli yang baru diunggah 21 jam lalu itu sudah dibagikan sebanyak 16 ribu kali.

Saat berita ini diturunkan, Yuli telah menghapus unggahannya tersebut.

Namun, akun gosip di Instagram telah mengunggah ulang kisah Yuli.

Kisah Yuli yang viral di Facebook sudah diunggah ulang di akun gosip Instagram.
Kisah Yuli yang viral di Facebook sudah diunggah ulang di akun gosip Instagram. (instagram.com/komentatorpedas_new)
Sebuah unggahan di Facebook yang menceritakan pernikahan saudara sekandung menjadi heboh dan viral.
Sebuah unggahan di Facebook yang menceritakan pernikahan saudara sekandung menjadi heboh dan viral. (Facebook.com/newyuli.simanjuntak)

Pada 11 Februari lalu akun Facebook Dek Yuli S mengunggah sebuah status bertuliskan "Karena apa yang telah dipersatukan Tuhan tidak dapat dipisahkan manusia, kecuali oleh eda dan mertua,"

Postingan ini langsung mendapat berbagai komenter dan ratusan kali dibagikan.

Di kolom komentar akun Dek Yuli S mengungkapkan jika dia sebenarnya tidak mau menyebarkan aib itu.

Awalnya ia dan keluarga besarnya memilih diam dan tidak mau menuntut walaupun merasa ditipu.

.
. (Facebook)

"Sbenarnya aq ga mau menyebarkan aib itu, tapi apa daya pen.. aq dan keluarga besarku selaku org yg di tipu selama ini memilih diam dan tdk mau menuntut krn merasa tdk perlu mempertahankan manusia seperti itu..tapi mereka malah menganggap kami ini bodoh, menghina2 kami di akun fb nya, bahkan kk n abang ku yg ga ada hbgannya dgn kami selalu dihina, mamaku juga.. dan parahnya membuat akun2 fb palsu dgn menggunakan nama n foto ku dan mengupload status seolah2 saya adalah wanita ga bener yg menikah dgn laki2 itu. Dan bahkan menghina kami dengan mengatakan miskin krn kami tdk menindak mereka....jadi sebelum cerita mereka rekayasa kepada org banyak.. biarlah aku jelaskan apa yg sebenarnya terjadi...," tulisnya.

Banyak netizen dan teman-teman Facebooknya memberikan dukungan atas apa yang dialami oleh Yuli.

Jaspen Cang Turut prihatin y teman, smoga badai cpat brllu, sabar ini ujian

Afni Aritra Susi yg kuat ya...dah lama gk tau kbr mu, kok kbr buruk ini yg trdgar...aq tau km pasti bs menghadapi semua, andalkan Tuhan dlm setiap kputusan mu ya teman

Lamria Sitorus Jangan kan eda dan mertua, sekarang perceraian terjadi karena niat mantan suami mencintai pelakor, yang sama dengan kelas rendahan, laki laki murahan akan bersama dengan wanita murahan

Dina Andriani Nainggolan Bah, ngeri kali sus.. tp mnrtku udah tepat kok keputusanmu itu, life must go on..semua yg bikin sedih,bikin frustasi buang aja kelaut

Penulis: Sesri
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved