Jajaran Pelatih PSPS Nilai Tiga Pemain Baru Cukup Bagus

Mengikuti turnamen segitiga Cawan Aceh di Aceh jajaran pelatih PSPS ternyata ingin menguji tiga pemain baru yang menjalani seleksi.

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Ariestia
tribunpekanbaru/Doddy Vladimir
Calon pemain PSPS yang mengikuti seleksi melakukan latihan bersama Pelatih Kepala Jafri Sastra di Satdion Kaharuddi Nasution, Rumbai 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Mengikuti turnamen segitiga Cawan Aceh di Aceh jajaran pelatih PSPS ternyata ingin menguji tiga pemain baru yang menjalani seleksi. Tiga pemain itu pun mendapatkan jatah bermain.

Tiga pemain baru tersebut yakni Hardiantono dan Andika yang berpotensi bek tengah. Satu lagi, Efraim Wandik di gelandang bertahan. Ketiga pemain ini memang masih seleksi di PSPS.

Walau setiap tim termasuk PSPS melakoni dua pertandingan di turnamen ini, tiga pemain baru tersebut dapat jatah bermain. Bagaimana hasilnya?

"Tiga pemain itu lumayan bagus juga lah. Biar pelatih kepala yang akan memutuskan nantinya," kata asisten pelatih PSPS Sipendri, Jumat (2/3/2018). (*)

Tags
PSPS
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved