Dumai
Pemadaman Listrik di Dumai Berlangsung 4 Jam, Berikut Jadwal dan Lokasi
PLN Rayon Dumai Kota berencana melakukan pemadaman listrik, Senin (5/3/2018) ini.
Penulis: Fernando | Editor: Afrizal
Laporan Wartawan Tribundumai.com, Fernando Sikumbang
TRIBUNDUMAI.COM,DUMAIKOTA- PLN Rayon Dumai Kota berencana melakukan pemadaman listrik, Senin (5/3/2018) ini.
Pemadaman rencananya berlangsung selama empat jam.
Pihak PLN memadamkan listrik karena ada pekerjaan pemeliharaan atau perbaikan Jaringan Listrik Tegangan Menengah (JLTM) di beberapa titik.
Sejumlah wilayah yang mengalami pemadaman listrik seperti Jalan TPI Purnama, Jalan Batu Bintang, Jalan Inpres Purnama, Jalan Daeng Taugek, Jalan Dermaga dan Jalan Wahidin. Pemadaman juga berlangsung di Jalan Parit Sadak, Jalan Parit Pisang Mas, Jalan B Merawan, Jalan Bandes dan Jalan Raja Ali Haji.
Baca: Kapten Tim Fiorentina Davide Astori Meninggal Sehari Sebelum Ikat Kontrak Jangka Panjang
Baca: Info Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik Pekanbaru dan Sebagian Wilayah Riau
Baca: NGERI. . . Ibu Rumah Tangga di Siak Nyambi Jualan Pil Terlarang, Sasar Remaja sebagai Konsumen
Kondisi pemadaman juga berlangsung di Jalan Raja Ali Haji, Jalan Kelapa, Jalan Bangsal Aceh, Jalan Sukajadi, Jalan Sukabumi dan Jalan Lubuk Gaung.
Pemadaman juga bakal terjadi di Jalan Penerbit, Jalan Pembangunan, Jalan Rejosari, Jalan Bunga, Jalan Mampu Jaya, Jalan Pelajar dan Jalan Kaplingan.
"Kami melakukan pemeliharaan jaringan. Jadi sejumlah titik alami pemadaman," terang Manajer PLN Rayon Dumai Kota, Fauzar Zein kepada Tribun, Senin.
Menurutnya, pemeliharaan jaringan untik meningkatkan kualitas pelayanan PLN.
Mereka juga mengantisipasi terjadinya gangguan yang lebih besar.
Ia berharap masyarakat mengerti dengan kondisi ini.
Proses pemadaman listrik rencananya bakal terjadi pada 12 Maret 2018 dan 19 Maret 2018 mendatang.
Ia mengaku proses pemeliharaan di sejumlah titik jaringan masih berlangsung dalam dua pekan ini.(*)