Ustadz Abdul Somad
3 Kabar Bohong Ini Serang Ustadz Abdul Somad, Ini Fakta Sebenarnya!
Saat ini Ustadz Abdul Somad sedang diserang hoax atau kabar bohong tentang dirinya.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Ustadz Abdul Somad bagai magnet yang memiliki daya tarik, setiap berceramah dihadiri ribuan jamaah.
Tetapi, ada saja pihak tertentu yang memanfaatkan kesempatan tersebut.
Saat ini Ustadz Abdul Somad sedang diserang hoax atau kabar bohong tentang dirinya.
Ada tiga kabar bohong yang menyerang Ustadz Abdul Somad, seperti yang diunggah akun instagram pribadinya.
Dua kabar tentang jadwal tausiah atau ceramah kehadiran Ustadz Abdul Somad di dua daerah dan satu lagi tentang tarif.
Kabar pertama Ustadz Abdul Somad dikabarkan akan menghadiri tabligh akbar di Labuhan Batu Utara pada 19 April 2018.
Di caption foto yang dibagikan dijelaskan Ustadz Abdul Somad sama sekali tidak memiliki jadwal di Labuhan Batu Utara pada 19 April 2018.
Baca: Teman Duet Lucinta Luna Posting Video Ustaz Abdul Somad, Netizen Meradang Ungkap Hal Ini
Baca: Mengejutkan, Ustadz Abdul Somad dan AA Gym Dukung Sosok Ini jadi Penantang Jokowi?
Baca: Shally Emosi, Lalu Sebut Ustaz Somad Hoax, Ini Reaksi Suaminya yang Dibilang Doktor Bohongan
"Mohon maaf, tidak ada jadwal di Labuhan Batu Utara pada 19 April 2018. @laburaku".
Kabar bohong kedua juga kehadiran Ustaz Abdul Somad di Tabligh Akbar pada 14 April 2018 di Pantai Cemara Kembar, Perbaungan Serdang, Bedagai.
"Waspada apabila menerima tawaran penjadwalan. Konfirmasi jadwal hanya kepada Tim Tafaqquh, atas nama Muhammad Hidayat (Abu Umar).
Kami tidak pernah meminta uang, apalagi meminta transfer diawal.
Hati-hati jika dihubungi seseorang yang mengatasnamakan Manajemen Ustadz Abdul Somad", caption yang dituliskan pada foto kedua.