Lifestyle
Ingin Punya Jaket Denim Ala Jokowi, Ternyata Bisa Buat Sendiri, Ini 5 Video Toturialnya!
Jaket denim dengan hiasan bertema kebudayaan tanah air tersebut merupakan produk buatan anak bangsa yang dibuat custom dengan
TRIBUNPEKANBARU.com -- Minggu (8/4) kemarin, Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo alias Jokowi mengendarai motor miliknya, Royal Enfield Bullet yang dibalut dengan gaya chopper, keluar istana dan touring ke Sukabumi, Jawa Barat.
Uniknya, yang menjadi perhatian bukanlah motornya yang berwarna emas, tapi jaket denim yang dikenakannya.
Gimana nggak menarik perhatian, jaket denim yang dikenakan Bapak Presiden ini terlihat sangat unik.
Baca: Mengaku Jual Diri Usai Ujian Nasional, Siswi SMA Tangerang: Kehidupan Pribadi Saya Hancur
Jaket denim dengan hiasan bertema kebudayaan tanah air tersebut merupakan produk buatan anak bangsa yang dibuat custom dengan harga yang - kayaknya sih - nggak murah.
dikerjakan oleh Nevertoolavish.
Butuh waktu seminggu untuk mengerjakan jaket denim tersebut.
Pada bagian punggung belatar merah putih ada tulisan Indonesia dan gambar budaya-budaya tanah air yang dilukis dengan tangan.
Anyway, kamu juga bisa bikin custom painted denim jacket di rumah sendiri lho!
Baca: Lantaran Alexis Sancez, Terungkap Jerrsey Baru Manchester United Musim Depan
Dikutip Tribunpekanbaru.com berikut tutorialnya
1.
2.
3.
4.
5.