Indragiri Hulu

Temui Pendiri Pertina Inhu, Pengurus Pertina Hadiahkan Karikatur

Pengurus Persatuan Tinju Amatir (Pertina) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) menyambangi kediaman pembina Pertina Inhu, Zaharman Kaz

Temui Pendiri Pertina Inhu, Pengurus Pertina Hadiahkan Karikatur
bynton
Pengurus Pertina Inhu memberikan kenang-kenangan berupa karikatur kepada pembina sekaligus pendiri Pertina Inhu, Zaharman Kaz. 

Laporan Wartawan Tribuninhu.com Bynton Simanungkalit

TRIBUNINHU.COM, RENGAT - Pengurus Persatuan Tinju Amatir (Pertina) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) menyambangi kediaman pembina Pertina Inhu, Zaharman Kaz di Air Molek, Kecamatan Pasir Penyu, Inhu, Minggu (15/4/2018).

Rombongan pengurus yang hadir pada saat itu terdiri dari Ketua Umum Pertina Inhu, Kasmedi, Ketua Harian Pertina Inhu, Marwan Riadi atau yang akrab disapa Cak Rante, dan sekretaris Pertina Inhu Nugrahimi Syamsiar.

Baca: Terpilih Secara Aklamasi, Mansyur HS Nakhodai KKSS Riau

Kedatangan rombongan itu disambut langsung oleh Zahamarna. Pada saat kunjungan tersebut, pengurus Pertina Inhu juga memberikan kenang-kenangan berupa karikatur Zaharman. "Pemberian karikatur itu sudah lama kita rencanakan dan sudah lama didiskusikan antara ketua umum dengan saya," kata Marwan.

Setelah menerima karikatur bergambar dirinya, Marwan berkata Zaharman terlihat senang. "Beliau sangat senang sekaligus terkejut, karena kami datang tiba-tiba tanpa memberi tahu," katanya.

Baca: Erizon Sebut Kemenag RI Kawatir Embarkasi Haji Antara Riau Tidak Tuntas

Menurut Marwan pemberian karikatur itu merupakan bentuk penghargaan kepada Zaharman selaku pendiri Pertina Inhu.

Selain itu, Marwan menyampaikan Zaharman saat ini diangkat menjadi pembina Pertina Inhu. (ton)

Pengurus Pertina Inhu memberikan kenang-kenangan berupa karikatur kepada pembina sekaligus pendiri Pertina Inhu, Zaharman Kaz.(*)

Penulis: Bynton Simanungkalit
Editor: Budi Rahmat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved