Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Usia Terpaut 26 Tahun, Perempuan Ini Tetap Puas dengan 'Kinerja' Suami di Ranjang, Ini Pengakuannya

Kami bertemu di tempat kerja, ketika saya dipekerjakan untuk melakukan penelitian di universitas di mana dia adalah seorang profesor.

SPACE.COM
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM Jalinan asmara dengan kondisi perbedaan usia yang begitu jauh sering disoroti publik.

Selain kondisi fisik dan psikologi yang pastinya berbeda, kehidupan ranjang pasangan dengan kondisi itu layak diperbincangkan.

Akan tetapi, pasangan ini yang terpaut perbedaan usia 26 tahun memiliki cerita berbeda.

Berikut kisah Sylvia 40 tahun dan Sam 66 tahun dalam menjalani kehidupan seksual mereka.

Saya bertemu suami saya, Sam, ketika saya berusia 36 tahun dan dia berusia 62 tahun.

Kami berdua sudah menikah pada saat itu, jadi langkah ini adalah hal terakhir dalam pikiran saya.

Tetapi bahkan ketika kami mulai mengembangkan perasaan satu sama lain, saya tidak memadnang perbandingan usia.

Kami bertemu di tempat kerja, ketika saya dipekerjakan untuk melakukan penelitian di universitas di mana dia adalah seorang profesor.

Kami memiliki hubungan kerja, tetapi tidak ada yang lebih dari itu.

Namun, kami akan berbicara banyak, dan suatu hari, entah bagaimana itu muncul dalam percakapan yang saya miliki apa yang saya yakini sebagai dorongan seks yang jauh lebih tinggi dari normal, dan bahwa setiap pasangan yang pernah saya miliki (termasuk suami saya saat itu) berjuang dengan itu.

Itu adalah momen besar baginya, karena dia menyadari kami telah berbagi pengalaman yang sama sepanjang hidup kami.

Kami berdua memiliki mitra yang mengatakan kami konyol karena ingin melakukan hubungan seks setiap hari, atau akan merasa kesal dan menanyakan apa yang salah dengan kami.

Kami benar-benar terhubung dan terikat dengan itu.

Beberapa bulan kemudian, setelah kami berdua berpisah dari pekerjaan kami, kami sudah mulai berkencan, dan pada malam pertama aku tahu segalanya akan menjadi intim, aku merencanakan semuanya.

Baca: Terpilih sebagai PM Malaysia ke 7 dan Tertua, Ini 4 Janji Mahathir Muhammad

Baca: Begini Nasib Pejabat di Kepulauan Meranti yang Tertangkap Saat Pesta Narkoba di Kontrakan

Baca: Menyerahkan Diri, Ekspresi Wajah Para Napi Teroris Usai Habisi 5 Nyawa Polisi di Rutan Mako Brimob

Baca: 4 Tahun Pacaran, Si Cewek Mengaku Hamil, Si Pria Pilih Lakukan Hal Tak Terduga, Kisahnya Viral

Baca: 6 Jenis Tanaman Mematikan yang Ada Disekitar Kita, No 5 Sering jadi Bunga Hias

Saya bahkan memesan sebuah hotel yang sangat bagus di mana kami dapat bersantai dan makan dan minum bersama.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved