Ketika Syahrini dan Nagita Sama-sama Pakai Sepatu Seharga Satu Unit Sepeda Motor, Mana yang Keren?

Nagita Slavina dan Syahrini, bisa dikatakan sama-sama publik figur yang selalu menjadi sorotan awak media atau netizen.

Ketika Syahrini dan Nagita Sama-sama Pakai Sepatu Seharga Satu Unit Sepeda Motor, Mana yang Keren?
syahrini dan nagita slavina 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Nagita Slavina dan Syahrini, bisa dikatakan sama-sama publik figur yang selalu menjadi sorotan awak media atau netizen.

Bukan saja karena kehidupannya yang begitu glamor, namun untuk penampilannya pun selalu mencuri perhatian.

Kalian semua pasti tahu dong ya, koleksi-koleksi fashion-nya sama-sama branded dan memiliki harga yang fantastis.

Selain itu juga, keduanya sama-sama selalu menjadi orang pertama yang memiliki koleksi fashion terbaru dari brand luar negeri.
Salah satunya nih, sneakers white dengan model yang unik dari merek terkenal.

Dan siapa sangka, ternyata keduanya juga memilikinya dan sama-sama kece lho.

Tapi sebelum menilai penampilan mereka, lihat dulu yuk.

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Nagita menggunakan outfit yang simpel dan kasual, atasan putih yang ditutupi jaket denim hitam dan celana hitam.

Untuk sneakers yang digunakannya tersebut merupakan keluaran dari brand Louis Vuitton.

Dan untuk harganya bisa mencapai Rp 14.7 juta.

Duh, kok mahal juga ya, terus kalau punya Incess kayak gimana ya?

Halaman
12
Editor: Muhammad Ridho
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help