Ustaz Abdul Somad

Jangan Lupa, Kamis Besok Hadiri Tabligh Akbar Ustaz Abdul Somad Di Kecamatan Tambang Kampar

Usai membatalkan sejumlah safari dakwahnya di Jatim maupun Jateng, sejak awal September 2018 ini, UAS lebih banyak berada di Riau.

Jangan Lupa, Kamis Besok Hadiri Tabligh Akbar Ustaz Abdul Somad Di Kecamatan Tambang Kampar
Tribunpekanbaru/facebook/Ustadz Abdul Somad
Ustadz Abdul Somad 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ustaz Abdul Somad, dijadwalkan akan menghadiri Tabligh Akbar Peringatan Tahun Baru Islam 1440 Hijriah yang akan digelar Stadion Sepakbola Mini, Desa Sungai Pinang Kecamatam Tambang, Kabupaten Kampar, Untuk besok, Kamis (13/09/2018), Jam 08:30 WIB.

Usai membatalkan sejumlah safari dakwahnya di Jatim maupun Jateng, sejak awal September 2018 ini, UAS lebih banyak berada di Riau.

Meski sempat diselingi dakwahnya ke Sulawesi,  Kalimantan,  Jakarta dan Bogor,  dan terakhir di Sijunjung Sumatera Barat, namun, sejak Rabu (12/09/2018) pagi hingga malam harinya jadwal UAS di Pekanbaru terhitung padat.

Baca: Lihat Jamaah Ramai Membludak, Ibunda Ustaz Abdul Somad Bertanya Hal ini kepada UAS

Baca: Ustaz Abdul Somad Blak-blakan Soal Intimidasi hingga Ungkap Fakta Ini

Baca: Ustaz Abdul Somad Berkunjung Pejabat Ini Janji Tidak akan Lakukan Penyimpangan Anggaran

Ustaz Abdul Somad menghadiri pengajian di lima lokasi yang berbeda di Pekanbaru dalam satu hari.

Pertama, memberikan tausiyah usai Shalat Subuh Berjama’ah di Masjid Ibadurrahman, Jl. Suka Karya (Kualu) Panam;

Kedua, Tabligh Akbar dalam rangka Sempena Milad Pesantren Teknologi Riau ke XV, Tahun Baru Islam 1440 H dan Perkemahan Akbar Penggalang se-Provinsi Riau dengan Tema “Semangat Hijrah di Zaman Fitnah” dimulai pukul 08.00 hingga 11.30 wib di Masjid El Madrasi, Pesantren Teknologi Riau, Jl. Raya Pasir Putih, Pandau Jaya, Siak Hulu;

Ketiga, Tabligh Akbar dalam rangka Menyambut Tahun Baru Islam 1440 H dan Sempena Milad Yayasan Diniyah Pekanbaru ke-53 dimulai Ba’da Shalat Zuhur di Lapangan Olahraga Komplek Pendidikan Yayasan Diniyah Pekanbaru, Jl. K.H. Ahmad Dahlan;

Baca: Gubernur Ini Nyatakan Daerahnya Terbuka untuk Ustaz Abdul Somad dan Kalangan Ulama

Baca: Acara Tabligh Akbar di Jateng Sukses, Ustaz Abdul Somad Ungkap Peran Pejabat Ini

Empat, Hikmah Muharram dimulai dengan Shalat Asar Berjama’ah di Masjid Baitul Makmur, Jl. Sail Gg. Baitul Makmur, Kel. Bambu Kuning, Kec. Tenayan Raya;

Terakhir yagn ke lima, . Tabligh Akbar Tahun Baru Islam 1440 H dengan tema “Tahun Baru 1440 H Awal Hijrah Peningkatan Iman dan Ketaqwaan” dimulai dengan Shalat Isya’ Berjama’ah di Masjid At-Taufiq, Jl. Tutwuri, Kel. Sidomulyo Timur, Kec. Marpoyan Damai (Dekat Indogrosir).(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com dengan judul SEDANG BERLANGSUNG, LIVE Streaming Ceramah Uataz Abdul Somad Rabu Malam Ini, http://pekanbaru.tribunnews.com/2018/09/12/sedang-berlangsung-live-streaming-ceramah-uataz-abdul-somad-rabu-malam-ini.

Penulis: CandraDani
Editor: CandraDani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved