Berita Riau

Makan Siang sesuai Budget dan Selera di Program Maksuka Hotel FOX Harris

Makan siang sesuai budget dan selera bisa dinikmati di Hotel FOX Harris dalam program promo Makan Siang Suka-Suka (Maksuka)

Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Ikhwanul Rubby
Makan Siang sesuai Budget dan Selera di Program Maksuka Hotel FOX Harris 

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Ikhwanul Rubby

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Makan siang sesuai budget dan selera bisa dinikmati di Hotel FOX Harris dalam program promo Makan Siang Suka-Suka (Maksuka).

FOX Harris Hotel Jalan Riau Pekanbaru menghadirkan promo baru makan siang untuk warga Pekanbaru dan tamunya, setelah sebelumnya sukses menghadirkan promo bernama Makan Siang Bareng.

Pada program ini tamu dimanjakan dengan 30 pilihan menu untuk dinikmati, berbeda dari program yang pernah ada, disini menyuguhkan harga disetiap menu yang ditawarkan.

Baca: Ingin Hemat Tagihan Listrik Hingga Rp 600 Ribu? Ikuti Trik Wanita Asal Malaysia Ini

Baca: Perompakan di Perairan Tekulai-Tanjung Baru Inhil, Nakhoda Ceburkan Diri ke Air

"Dengan ini para tamu bisa lebih menyesuaikan dengan budget yang ada untuk makan siang," kata Food and Beverage Manager FOX Harris Hotel, Aidil," Senin (8/10).

Dalam program ini harga sajian perporsi dibanderol seharga mulai dari Rp 5 ribu sampai Rp 20 ribu.

Sebagai andalan di program promo ini ada menu Ayam Taliwang yang dibuat secara live cooking.

Aidil mengatakan 30 menu ini terdiri dari sop, main course, dessert, aneka gorengan dan lainnya.

Ia mengatakan promo ini disediakan setiap hari Senin hingga Jumat berlaku hingga bulan Desember 2018 mendatang.

Baca: Satlantas Polres Dumai Berlakukan Tes Psikologi bagi Pemohon SIM

Baca: Kalahkan Semen Padang, PSPS Jaga Peluang ke Delapan Besar

Aidil menyampaikan promo ini sengaja dihadirkan sebagai alternatif masyarakat makan siang.

Selain itu gaya penawaran yang disediakan juga bertujuan untuk memberikan makan siang yang bisa disesuaikan dengan kantong dan selera.

"Jadi dengan ini tiada lagi tamu merasa rugi karena makan sedikit tetapi harus bayar mahal," tutupnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved