Kajian Islam

Ceramah Ustaz Firanda Andirja di Masjid Abu Darda', Pekanbaru. Catat Tanggalnya !

Ustadz DR Firanda Andirja Lc, MA akan memberikan ceramah di Masjid Abu Darda', Panam, Pekanbaru, Minggu (9/12/2018).

Ceramah Ustaz Firanda Andirja di Masjid Abu Darda', Pekanbaru. Catat Tanggalnya !
facebook firanda andirja
ustaz DR Firanda Andirja Lc, MA 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ustadz DR Firanda Andirja Abidin Lc, MA akan memberikan kajian Daurah Islamiyah bertajuk Prahara Hutang dan Konsultasi Islam di Masjid Abu Darda', Jalan HR Subrantas, Panam, Pekanbaru, Ahad (1/12/2018) mendatang.

Seperti dikutip tribunpekanbaru.com dari laman istagram @firanda_andirja_official, Rabu (5/12/2018). Da'i dan mubaligh Indonesia yang juga menjadi penceramah tetap di Masjid Nabawi, Madinah, Arab Saudi itu akan mengupas tentang Sunnah-sunnah yang harus diperhatikan oleh orang yang berhutang.

Daurah Ilmiyah Islam, catat tanggal nya untuk Pekanbaru dan sekitarnya

Dalam jadwalnya, Ustadz Firanda akan memberikan kajian pada pukul 9.40 WIB hingga pukul 10.20 WIB.

Selain Ustadz Firanda, Daurah Islamiyah ini juga akan diisi oleh sejumlah pembicara yang sangat pakar di bidangnya.

Di antaranya, Ustadz DR Aspri Rahmat Azai MA yang akan memberikan kajian berjudul Nasib orang yang berhutang Dunia dan Akhirat, kemudian DR Ustadz Erwandi Tarmizi MA akan mengupas tentang Muamalat orang yang berkaita dengan hutan. Dan Ustadz Musyaffa' Ad Dariny MA yang akan memberikan kajian tentang kaedah-kaedah yang berkaitan dengan hutang.

Selain menggelar Daurah Islamiyah, pada hari yang sama juga digelar kegiatan konsultasi Islam terkait dengan Aqidah dan keluarga serta muamalah.

Konsultasi ini dipandu langsung oleh Ustadz Firanda dan Ustadz Aspri (Aqidah dan keluarga ) dan Muamalah (Ustadz Erwandi dan Ustadz Musyaffa').

Bagi Anda yang ingin mendapatkan kajian ini, jangan lupa catat tanggalnya. Acara ini digelar, Minggu (9/12/2018) pekan ini, atau 4 hari lagi dari sekarang. (*)

 

Editor: rinalsagita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved