Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Indragiri Hilir

Gelar Demo, Mahasiswa Harus Kecewa karena Kepala BPJS Kesehatan Tembilahan Sedang Cuti

Demo di BPJS Kesehatan Kecamatan Tembilahan Jalan Bunga, Tembilahan, Senin (7/1/2018) pukul 11. 55 WIB.

Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Ariestia
Tribun Pekanbaru/T Muhammad Fadhli
Massa Mahasiswa Inhil menyeruduk Kantor BPJS Kesehatan Tembilahan. 

Laporan Wartawan Tribuntembilahan.com, T Muhammad Fadhli

TRIBUNTEMBILAHAN.COM, TEMBILAHAN – Setelah menggelar aksi dan diterima di Dinkes Inhil, massa dari berbagai organisasi mahasiswa di Inhil menggelar demo di BPJS Kesehatan Kecamatan Tembilahan Jalan Bunga, Tembilahan, Senin (7/1/2018) pukul 11. 55 WIB.

Mahasiswa dari GMNI, PMII, HMI Inhil ini meminta Kepala BPJS Kesehatan Tembilahan untuk ikut hearing bersama masyarakat di DPRD Inhil terkait revolusi pelayanan masyarakat.

Baca: Tuntut Revolusi Kesehatan di Inhil, Mahasiswa Geruduk Kantor Dinkes Inhil

Baca: Vanessa Angel Dilepas, Polisi Bidik Artis yang Pasang Tarif Rp 300 Juta Sekali Kencan

Baca: Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi 9, Dibekali Kamera 48 MP dan Chipset Snapdragon 855

Massa mahasiswa harus kecewa setelah Wakil Ketua BPJS Kesehatan Inhil mengkonfirmasi bila Kepala BPJS Kesehatan Tembilahan, Dahidin tidak berada ditempat karena sedang cuti.

Massa yang kecewa meminta perwakilan BPJS Kesehatan Tembilahan untuk ikut hearing dan massa meninggalkan Kantor BPJS Kesehatan Tembilahan beranjak menuju Kantor DPRD Inhil sekitar Pukul 12.00 WIB. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved