Jokowi Jenguk Ustadz Arifin Ilham, Begini Respons Ustadz Yusuf Mansur, Simak 5 Faktanya

Presiden Joko Widodo (Jokowi) jenguk Ustadz Arifin Ilham yang kini terbaring di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM)

Editor: Muhammad Ridho
Warta Kota/Nur Ichsan
Ustad Yusuf Mansyur 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Presiden Joko Widodo (Jokowi) jenguk Ustadz Arifin Ilham yang kini terbaring di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, Rabu (9/1/2019) mendapatkan respons dari Ustadz Yusuf Mansur.

Seperti diketahui, sebelum kunjungan Jokowi, Ustadz Yusuf Mansur kerap menginformasikan perkembangan kesehatan Ustadz Arifin Ilham. Seperti yang terlihat pada Selasa (8/1/2019) yang membantah kabar hoaks yang beredar.

Kali ini, Ustadz Yusuf Mansur merespon kunjungan Jokowi menjenguk Ustadz Arifin Ilham yang bagikan melalui foto akun Instagramnya, @jokowi hari ini.

 

Pada foto tersebut tampak Jokowi membungkukkan badan saat berjabat tangan dengan Ustaz Arifin Ilham.

Sementara Ustaz Arifin Ilham duduk bersila di kasurnya dengan selang pernapasan yang melingkar di hidungnya.

Pada keterangan foto, Jokowi menyampaikan doa untuk kesembuhan Ustaz Arifin Ilham.

"Mari mendoakan kesembuhan Ustaz Arifin Ilham yang saat ini dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta," tulis akun Jokowi pada Rabu (9/1/2019).

"Semoga beliau cepat sembuh, penyakitnya diangkat oleh Allah SWT. Masyarakat menunggu Ustaz Arifin Ilham untuk berdakwah dan berkegiatan seperti sedia kala. Amin," imbuh Jokowi.

Momen kunjungan Jokowi itu turut diunggah oleh sahabat Ustaz Arifin Ilham, Yusuf Mansur.

Di unggahannya yang lain, pose keduanya tampak berbeda dari foto yang diunggah oleh Jokowi.

Terlihat Jokowi dan Ustaz Arifin Ilham mengobrol sambil tertawa kecil.

Ustaz Yusuf Mansur menyebut momen tersebut sungguh menyejukkan.

"Adem lihatnya," tulis Yusuf Mansur pada Rabu (9/1/2019).

Unggahan Yusuf Mansur pun menuai komentar positif dari warganet.

Tak sedikit warganet yang turut mendoakan kesembuhan untuk Ustaz Arifin Ilham.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved