Seleb
Arie Untung 'Tantang' Follower Instagramnya Berfoto ala Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat
Arie menyebutkan, jika tempat ia berfoto dengan Dimas Seto tersebut sama dengan lokasi UAS berfoto dengan Ustadz Adi Hidayat.
TRIBUNPEKANBARU.COM- Presenter Arie Untung menantang pengikut Instagramnya untuk berfoto ala Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat.
Foto yang dimaksud Arie Untung tersebut adalah foto milik Ustadz Abdul Somad di akun Instagram sang ustadz yang diunggahnya pada 25 Januari silam.
Saat itu Ustadz Abdul Somad sedang duduk di samping Ustadz Adi Hidayat dan keduanya seperti tengah berbincang.
Baca: Akun Instagram Ustaz Abdul Somad Cuma Mengikuti 108 Akun, Siapa Saja? Rupanya Follow Presiden Ini
Tak hanya satu foto, Ustadz Abdul Somad membagikan beberapa foto sekaligus di postingannya saat itu.
Sementara sebagai keterangan foto, Ustadz Abdul Somad menuliskan tentang Kasih Karena Yang Maha Pengasih.
"KASIH KARENA YANG MAHA PENGASIH
اين المتحابون بجلالي
اليوم اظلهم في ظلي يوم لا ظل الا ظلي
Allah berfirman dalam Hadits Qudsi: "Di manakah orang-orang yang dulu ketika di dunia berkasih sayang karena Aku? Hari ini Aku naungi mereka ketika tidak ada tempat bernaung kecuali naungan-Ku" (Hadits riwayat Imam Muslim)
Kami tidak satu sekolah, bukan satu ormas, nggak se-genk. Mudah-mudahan Allah menyatukan hati kami karena-Nya. Bersaudara kami di tempat "transit" sementara ini, bersaudara pula di tempat kekal abadi nanti bersama Nabi Muhammad Shalallahu 'Alaihi Wa Sallam
امين يا رب العالمين
Masjid Al Ihsan Jakapermai, Bekasi
19 Jumadil Ulaa 1440 / 24 Januari 2019"
Baca: UPDATE Kondisi Terbaru Ustaz Arifin Ilham, Sudah Bisa Jalan-Jalan, Lihat Foto-fotonya
Baca: Bersilaturahmi Bertemu Dengan Ustaz Adi Hidayat, Ustaz Abdul Somad Diberi Hadiah Berupa Buku
Rupanya foto dari Ustadz Abdul Somad dan foto Ustadz Adi Hidayat itu menjadi inspirasi bagi Arie Untung untuk membuat foto yang sama posenya dengan sang ustadz.
Tidak sendirian, Arie Untung menirukan foto UAS tersebut bersama rekan sesama artisnya, Dimas Seto.
Ia kemudian menyandingkan foto versi dirinya dengan foto versi Ustadz Abdul Somad.
Arie menyebutkan, jika tempat ia berfoto dengan Dimas Seto tersebut sama dengan lokasi UAS berfoto dengan Ustadz Adi Hidayat.