Ungkap Best XI Versi Dirinya, Zinedine Zidane Tidak Ikutkan Cristiano Ronaldo!
Cristiano Ronaldo ternyata tidak masuk ke dalam best XI versi Zinedine Zidane, legenda sepak bola sekaligus pelatih yang pernah menanganinya di Real M
TRIBUNPEKANBARU.COM - Cristiano Ronaldo hari ini, Selasa (5/2/2019) sedang merayakan ulang tahun ke-34. Ternyata ia tidak masuk dalam daftar Best XI Zinedine Zidane.
Namun, Cristiano Ronaldo ternyata tidak masuk ke dalam best XI versi Zinedine Zidane, legenda sepak bola sekaligus pelatih yang pernah menanganinya di Real Madrid.
Zidane memilih para pemain tersebut dalam sebuah acara televisi di China.
Zinedine Zidane bahkan lebih memilih untuk memasukkan Lionel Messi di dalam daftarnya, seperti dilansir BolaSport.com dari Fox Sports Asia.
Padahal, bersama Cristiano Ronaldo, Zidane sukses meraih banyak trofi saat menjadi pelatih di Real Madrid.
Baca: JADWAL Liga Champions Asia Home United vs Persija Hari Ini: Macan Kemayoran Main di Rumput Sintetis
Baca: Miljan Radovic Umumkan Formasi Persib Bandung di Musim 2019 4-3-3, Ini 5 Potensi Kejutannya!
Baca: Transfer Pemain: Ini Klub Baru Pemain yang Hengkang dari Persib Bandung, ke Malaysia Hingga Persija
Berikut ini Best XI versi Zinedine Zidane yang tidak menyertakan Ronaldo.
Catatan tambahan, dalam beberapa posisi Zidane mencantumkan lebih dari 1 pemain.
Kiper
Fabien Barthez dipilih Zinedine Zidane sebagai yang terbaik.
Fabien Barthez adalah kiper timnas Prancis yang bersama Zidane sukses memenangi Piala Dunia 1998.
Saat masih aktif bermain, Barthez pernah menjadi andalan Manchester United.
Baca: Kunjungi Ayahnya di Penjara Bersama Mulan Jameela, Safeea Ahmad Jerit-jerit Minta Ahmad Dhani Pulang
Baca: LINK DOWNLOAD GAMES Anak 3 Tahun Paud atau TK: Yuk Belajar Sambil Bermain!
Baca: Setelah Durian Termahal Rp 14 Juta Per Butir, Kini Ada Asinan Mewah, Harganya. . .
Bek Tengah
Ada 4 pemain yang dimasukkan Zinedine Zidane di dalam daftar bek tengah.
Mereka adalah Karlheinz Foerster salah satu mantan bek timnas Jerman.