UPDATE! Penonton Debat Capres Panik & Menangis, Saat Dentuman Keras di Sekitar GBK
Suara dentuman terdengar keras ketika proses debat capres putaran kedua tengah berlangsung di Hotel Sultan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (17/2/2
UPDATE! Penonton Debat Capres Panik & Menangis, Saat Dentuman Keras di Sekitar GBK
TRIBUNPEKANBARU.COM - Suara dentuman terdengar keras ketika proses debat capres putaran kedua tengah berlangsung di Hotel Sultan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (17/2/2019).
Suara dentuman tersebut terdengar kencang hingga radius ratusan meter.
Sontak, ratusan penonton yang hadir di acara nobar pun langsung berlari.
Baca: VIDEO: Link Live Streaming Inter Milan vs Sampdoria Liga Italia, Pukul 00.00 WIB di beIN Sports3
Baca: Xiaomi Menyiapkan MIUI 11, Ini Daftar Smartphone yang Kebagian Update
Baca: HASIL Real Madrid vs Girona: Main di Kandang Sendiri, El Real Keok dari Tim Papan Bawah

Sebagian terlihat panik, dan sebagian lagi menangis.
"Itu apa kencang banget suaranya kayak bom," ujar seorang penonton panik sambil berlari, Minggu (17/2/2019).
Saat ini, Polisi pun tengah mensterilkan lokasi dan melarang siapapun mendekat ke arah lokasi sumber suara dentuman tersebut.
Diberitakan, dentuman kencang terasa sekira pukul 20.10 WIB.
Tanah di kawasan bergetar.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dentuman Keras di Sekitar GBK, Penonton Debat Capres Panik dan Menangis