Viral Medsos

Kakak Kandung Dilabrak Pacar Adiknya, Cemburu karena Cari Makan Bareng, Kisahnya Viral

Akun yang memberi nama Jetta itu menuliskan soal pengalaman pribadinya yang dilabrak oleh pacar adiknya.

Kakak Kandung Dilabrak Pacar Adiknya, Cemburu karena Cari Makan Bareng, Kisahnya Viral
tribunwow
Cerita Kakak Kandung Dilabrak Pacar Adiknya 

Hingga akhirnya Jetta mengirimkan foto dirinya bersama Hanura dan keluarga besarnya.

Pacar Hanura tetap tidak percaya bahwa Jetta adalah kakak dari Hanura.

Akhinya Jetta secara gamblang mengaku.

Baca: Diam-diam, Siti Direkam Saat Lagi Mandi, Baru Sadar Saat Temukan Kamera Diikat Disini

Baca: Asik Menyantap Bakso & Bercengkrama dengan Teman, Suwarno Terkulai Lemas Hingga Tewas

"Gimana jauhin adek sendiri," tulis Jetta.

Pacar Hanura langsung memberikan emoji menangis hingga meminta maaf pada Jetta.

"Kalau sekarang aku nyuruh kamu tolong jauhin Hanura, mau enggak nih?," serang balik Jetta.

"Kak maafin saya," jawab pacar Hanura.

Cerita itu pun lalu menjadi banyak pembicaraan netizen di Twitter hingga menjadi viral.

"Ga nyangka bakal serame ini, thanks yang udah baca thread ngga berfaedah ini.

kapan-kapan aku share cerita2 lagi, tapi nggatau tentang apa dan kapan hehe. muah semua," tutup Jetta.

(TribunWow.com/Tiffany Marantika)

Editor: Muhammad Ridho
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved