Pelantikan Gubernur Riau
Septina Primawati Rusli Ungkap Masa Lalu Edy Natar Nasution, Ada Kisah Saat Main Waktu Kecil
Septina Primawati Rusli yang merupakan sepupunya mengungkap masa lalu Edy Natar Nasution, ada kisah saat main waktu kecil
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Nolpitos Hendri
Septina Primawati Rusli Ungkap Masa Lalu Edy Natar Nasution, Ada Kisah Saat Main Waktu Kecil
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Nasuha Nasution
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Septina Primawati Rusli yang merupakan sepupunya mengungkap masa lalu Edy Natar Nasution, ada kisah saat main waktu kecil.
Ady Natar Nasution di mata sepupunya Ketua DPRD Riau Septina Primawati Rusli, Edy sangat disiplin orangnya
Sosok Wakil Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) Edy Natar Nasution dikenal sebagai sosok yang sangat disiplin dan selalu tepat waktu dalam setiap kegiatan.
Baca: Janjian Ketemu, Pemuda di Dumai Tertangkap Basah Setubuhi Remaja 14 Tahun di Semak-semak
Baca: Kordias Pasaribu Sanjung Syamsuar, Ucapkan Selamat atas Pelantikan Gubernur Riau Terpilih
Baca: Ketua KONI Riau Emrizal Pakis Minta Bupati Kuansing Mursini segera Bentuk PB Porprov ke-X Riau 2021
Apalagi latar belakangnya berasal dari TNI sehingga kedisplinan sudah menjadi keharusan baginya.
Seperti itulah sosok Edy Natar Nasution di mata sepupunya yang juga Ketua DPRD Riau Septina Primawati Rusli.
Bagi Septina, seorang Edy Natar Nasution merupakan pemimpin yang disiplin dan dikenal religius.

Septina merupakan sepupu kandung dari Edy Natar Nasution, ibu dari Septina dengan ibu Edy Natar kakak beradik.
Ibu Edy Natar paling tua sedangkan ibu Septina nomor tiga.
"Ibu saya dengan ibu pak Natar itu kakak adik. Orangtuanya paling tua dan ibu saya nomor tiga, makanya saya kenal dekat dengan beliau sebagai saudara," ujar Septina bercerita kepada Tribunpekanbaru.com.
Septina dan Edy Natar Nasution dari kecil sudah bersama, Mulai dari sekolah hingga jenjang pendidikan SMA, pada saat kecilnya Edy Natar Nasution sama dengan anak lainnya.
Baca: Cara Menghilangkan Kebiasaan Anak MENGHISAP JARI, Psikolog Cantik Pekanbaru Violetta Berikan Tips
Baca: Cara Mengatasi Anak yang Suka MENGHISAP JEMPOL, Ini Tips yang Diberikan Psikolog Cantik Violetta
Baca: KARHUTLA di Riau Hanguskan 842 Hektar Hutan dan Lahan, 8 Hotspot Terpantau di Kepulauan Meranti
"Kami bersama pas kecil, sama main ya seperti anak kebanyakan tidak ada yang berbeda, kami sepermainanlah karena kan juga masih satu keluarga," jelas Septina.
Namun tamat SMA Edy Natar dan Septina tidak bersama lagi, karena Edy Natar saat itu memilih untuk masuk ABRI sedangkan Septina memilih untuk masuk kuliah di Fakultas Ekonomi Universitas Riau.
"Kami tidak bersama lagi, dia ke ABRI saya ke Fakultas ekonomi, dan lama tidak berjumpa, mungkin pada momen - momen tertentu saja," ujar Septina.
