Liga 1
Update Persib Bandung: Baru Gabung Persib, Pemain Bertahan Ini Langsung Ikuti Menu Latihan Radovic
Update Persib Bandung: Baru Gabung Persib, Pemain Bertahan Ini Langsung Ikuti Menu Latihan Radovic
TRIBUNPEKANBARU.COM- Persib Bandung sudah memastikan langkahnya di perempat final Piala Indonesia tahun 2019 setelah mengkandaskan Arema FC.
Anak asuhan Miljan Radovic tersebut menang agregat gol tandang setelah bermain imbang 3-3 di leg ke dua di Stadion Kanjuruhan, Malang.
Bermain imbang, Persib yang berhak lolos karena di markas Maung Bandung kedau tim bermain imbang 1-1.
Baca: Lolos ke Perempat Final Piala Indonesia, Persib Ditunggu Piala Presiden, Begini Taggapan Radovic
Baca: Radovic Klaim Permainan Persib Sekarang Banyak Tiki-Taka
Baca: Update Persib Bandung: Radovic Sebut Maung Bandung Wajar Kebobolan 2 Gol, Ini Penyebabnya
Persib pun bersiap-siap menyambut babak perempat final dengan melakukan pembenahan di tim.
Selain itu Persib juga tengah bersiap menjalani pertandingan di Piala Presiden yang dijadwalkan tanggal 2 Maret 2019.
Sedangkan untuk kompetisi Liga 1, Persib juga terus melakukan persiapan dengan keberadaan pemain-pemain matang di timnya.
Beberapa pemain handal direkrut untuk mendapatkan tim yang solid.
baru-baru ini Persib kembali merekrut satu pemain lagi jelang kompetisi.
Pemain yang direkrut merupakan pemain belakang potensial yang bernama , Saepuloh Maulana.
Persib saat ini sudah memulai kembali rutinitas latihannya setelah sempat diliburkan usai pertandingan melawan Arema FC.
Skuat Persib kembali menjalani sesi latihan rutin di Sasana Olahraga Ganesha (Saraga) ITB, Senin 25 Februari 2019 pagi seperti yang dikutip dari Persib .co.id.
Baca: Jelang Pertandingan Arema FC Vs Persib, Radovic Bikin Beda Maung Bandung, Begini Strateginya
Baca: Striker Tajam Persib Bisa Tampil, Bek Asing Arema Tak Khawatir
Dalam sesi latihan hari ini, Maung Bandung kedatangan pemain yang musim lalu membela Mitra Kutai Kartanegara, Saepuloh Maulana.
Dalam kesempatan perdananya mengikuti latihan, pemain yang berposisi sebagai bek itu langsung menjalani menu latihan yang diberikan oleh Miljan Radovic.
Dua pemain yang tengah menjalani pemulihan cedera yakni kiper I Made Wirawan serta gelandang Esteban Vizcarra sudah tampak kembali mengikuti beberapa menu latihan.
Sementara itu, Supardi Nasir Bujang masih absen dalam sesi latihan lantaran sedang menjalani pemulihan sakit cacar air beberapa waktu lalu.
Pada sesi latihan kali ini, Radovic memfokuskan pada menu latihan power, endurance, dan balancing kepada para pemain. Seluruh pemain pun nampak antusias melahap semua sesi yang diberikan oleh tim pelatih.(*)