Seleb
Hari Ini Ahmad Dhani Jalani Sidang di Pengadilan, Akan Ditemani Camelia Malik dan Mulan Jameela
Tidak sendiri, Ahmad Dhani akan ditemani sang istri Mulan Jameela dan sederet artis era 1980 an salah satunya Camelia Malik.
Hari Ini Ahmad Dhani Jalani Sidang di Pengadilan, Akan Ditemani Camelia Malik dan Mulan Jameela
TRIBUNPEKANBARU.COM - Musisi Ahmad Dhani akan menjalani sidang di Pengadilan Negeri Surabaya, Selasa (5/3/2019).
Tidak sendiri, Ahmad Dhani akan ditemani sang istri Mulan Jameela dan sederet artis era 1980 an salah satunya Camelia Malik.
Setelah beberapa jam berada dalam rutan, Mulan Jameela keluar pukul 11.45.
Baca: 1000 Lebih Warga Indonesia di Eropa Deklarasi Dukung Jokowi-Maruf di Pilpres 2019
Baca: Kominfo Resmi Setujui Internet Mati Saat Nyepi, Operator Diimbau Matikan Data Seluler di Bali
Baca: Disebut Ada Artis Inisial CJ Saat Andi Arief Ditangkap di Hotel, Begini Kata Kadiv Humas

Seperti biasanya, Mulan Jameela terlihat menghindari sorotan awak media dan enggan memberikan komentar apapun.
Mulan yang sebelumnya selalu menggunakan cadar warna hitam, hari ini nampak memakai jilbab berwarna putih tanpa cadar serta mengenakan kacamata berlensa biru.
Mulan Jameela keluar dari Rutan Medaeng didampingi oleh kuasa hukum Ahmad Dhani, Sahid.
Mulan lebih banyak mengumbar senyum dan langsung bergegas masuk ke dalam mobil Toyota Innova warna putih nopol L 510 PK yang telah menunggunya.
Kuasa hukum Ahmad Dhani, Sahid mengatakan dalam pertemuan tersebut, Mulan Jameela dan Ahmad Dhani hanya mengobrol seperti biasa.

Baca: Dul Jaelani dan Al Ghazali Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Dul: Hanya Membaca Cinta
Baca: Sebut Tangisan Ahmad Dhani Lebay, Mulan Jameela Balas Sindiran Nikita Mirzani, Tulis Caption Ini
"Ya tadi mbak Mulan berencana akan hadir dalam persidangan Ahmad Dhani. Tadi juga sempat bertemu dengan rombongan artis Camelia Malik. Rencananya Mulan Jameela serta para rombongan artis Camelia Malik akan siap di PN Surabaya sekitar pukul 08.00 - 09.00 WIB, jelasnya kepada awak media di Rutan Medaeng.
Dalam kesempatan tersebut, Sahid juga menjelaskan kliennya akan mengirim surat protes terkait masalah perpanjangan penahanan.
"Ya karena ada indikasi pelanggaran hukum juga pelanggaran HAM. Karena mas Dhani tidak menandatangani serta tak meyetujui perpanjangan penahanan 60 hari. Tahu tahu sudah diperpanjang," tandasnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul Kunjungan Mulan Jameela hingga Deretan Artis ke Rutan, Pengacara Ahmad Dhani Beberkan Rencana Protes.