Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Piala Presiden 2019

VIDEO Live Streaming PSIS Semarang Vs PSM Makasar di Indosiar, Laga Terakir Fase Grup Piala Presiden

PSIS masih memiliki peluang untuk bisa lolos dari fase grup andai memenangkan laga menghadapi PSM Makassar.

Editor: didik ahmadi

TRIBUNPEKANBARU.COM - VIDEO Live Streaming PSIS Semarang Vs PSM Makasar di Indosiar, Laga Terakhir Fase Grup Piala Presiden.

PSIS Semarang vs PSM Makassar adalah laga terakhir Grup C Piala Presiden 2019, Sabtu 16 Maret 2019.

Pertemuan keduanya akan digelar di Stadion Moh. Soebroto, Magelang, Sore ini pukul 15.30 WIB.

Pertandingan PSIS Semarang vs PSM Makassar disiarkan secara langsung di Indosiar.

Pertandingan  juga dapat disaksikan secara live streaming lewat hape maupun PC.

Berikut link streaming PSIS Semarang vs PSM Makassar:

LINK STREAMING 1

LINK STREAMING 2

PSIS Semarang akan berhadapan dengan klub asal Sulawesi Selatan, PSM Makassar.

PSIS masih memiliki peluang untuk bisa lolos dari fase grup andai memenangkan laga menghadapi PSM Makassar.

Namun hal tersebut cukup berat mengingat PSIS Semarang baru mengoleksi 3 poin dan hanya bisa lolos sebagai runner-up terbaik.

Namun meskipun demikian Pelatih PSIS, Jafri Sastra mengatakan, ia berpesan kepada anak asuhnya bahwa kemenangan adalah harga mati.

VIDEO Link Streaming Persipura vs Kalteng Putra, Piala Presiden 2019 Grup C, Live Indosiar 15.30 WIB

Keluarga Ungkap Kondisi Zulfirman Syah Seniman Padang yang Tertembak di Masjid Selandia Baru

Gempa Hari ini, Gempa Berkekuatan 6,2 SR Guncang Mindanao Filipina, Getaran Terasa hingga Manado

"Untuk lawan PSM Makassar kita tetap punya target seperti di awal, bagaimana kita bisa memenangkan laga, entah peluangnya besar atau kecil," ucap Jafri Sastra dikutip Tribunnews dari laman resmi Liga 1.

Pelatih asal Sumatra Barat itu tidak ingin menganggap remeh kekuatan PSM, menurutnya, Juku Eja memiliki tim solid.

"Saya melihat kekuatan PSM mereka solid, tim yang terbentuk tiga tahun lalu dan mereka cuma mengganti 1-2 pemain saja setiap tahun, tapi mereka sudah cukup menyatu," katanya lagi.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved