Kuantan Singingi

Hasil UN SMA Sederajat, Kuansing Peringkat ke-6 di Riau

Hasil ujian nasional (UN) sederajat sudah keluar. Pelajar SMA sedetajat Kuansing peringkat ke-6 di Riau.

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Ariestia
Istimewa
Kepala Cabang Dinas Pendidikan Riau di Kuansing, Syahrial 

Hasil UN SMA Sederajat, Kuansing Peringkat ke-6 di Riau

TRIBUNPEKANBARU.COM, TELUK KUANTAN - Hasil ujian nasional (UN) sederajat sudah keluar. Pelajar SMA sedetajat Kuansing peringkat ke-6 di Riau.

"Hasil UN SMA sederajat sudah keluar. Untuk hasil kabupaten Kuansing sudah saya terima," kata kepala cabang Dinas Pendidikan Riau di Kuansing, Syahrial, Rabu (8/5/2019).

Syahrial mengaku berada di Pekanbaru saat ini di Dinas Pendidikan Riau. Tentunya untuk mengambil hasil UN.

Baca: Ungguli Adian Napitupulu & PDIP, Fadli Zon dan Gerindra Raih Suara Terbanyak di Kabupaten Bogor

Baca: SENGIT! Ini VIDEO Debat Terbaru Rocky Gerung vs Adian Napitupulu Soal Kematian Ratusan Petugas KPPS

Untuk hasil se-Riau, Pekanbaru menjadi pemuncak. Diikuti secara berturut-turut yakni Dumai dan Pelalawan.

"Kalau Kuansing itu peringkat ke-6 untuk se-Riau," katanya.

Hasil UN ini akan diserahkan ke sekolah yang ada di Kuansing. Pihak sekolah akan mengumumkan hasil UN tersebut. (Tribunpekanbaru.com / Palti Siahaan)

Saksikan juga berita video menarik Tribun Pekanbaru dengan subscribe ke channel YouTube Tribunpekanbaru.com:

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved