Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pekanbaru

Terjatuh Dari Sepeda Motor, Seorang Wanita di Pekanbaru Hanyut Terseret Arus di Parit Besar

Hujan lebat yang mengguyur kota Pekanbaru sejak Senin (17/6/2019) malam menyebabkan genangan air di sejumlah titik

Penulis: Rizky Armanda | Editor: Muhammad Ridho
IST
Jasad wanita yang hilang terseret arus parit besar di Jalan Swadaya, Kelurahan Delima, Kecamatan Tampan, Pekanbaru, Selasa (18/6/2019) pagi 

Terjatuh Dari Sepeda Motor, Seorang Wanita di Pekanbaru Hanyut Terseret Arus di Parit Besar

TRIBUNPEKANBARU.COM - Hujan lebat yang mengguyur kota Pekanbaru sejak Senin (17/6/2019) malam menyebabkan genangan air di sejumlah titik.

Baik itu di jalanan, perumahan, dan lain-lain.

Bahkan pada Selasa (18/6/2019) pagi ini, seorang wanita dikabarkan hanyut terseret arus di parit besar di dekat Jalan Swadaya, Kelurahan Delima, Kecamatan Tampan, Pekanbaru.

Kepala Basarnas Pekanbaru, Amiruddin melalui Kasubsi Ops, Jacky menuturkan, pihaknya menerima informasi dari warga sekitar pukul 07.15 WIB.

Terkait adanya seorang wanita yang hanyut terseret arus.

"Dimana ibu-ibu ini menggunakan sepeda motor dan terjatuh lalu terseret arus," katanya.

Baca: BERITA DUKA, Ketua PGRI Riau Syahril Meninggal Dunia di Rumah Sakit PMC Pekanbaru

Jacky melanjutkan, pihaknya pun kemudian mengerahkan personel untuk melakukan pencarian.

Dengan turut dibantu oleh Polsek Tampan, Damkar Kota Pekanbaru, dan masyarakat setempat.

"Setelah kita lakukan penyisiran, akhirnya sekitar pukul 08.05 WIB, korban berhasil ditemukan sudah dalam kondisi meninggal dunia," ucapnya.

Lanjut Jacky, jasad korban selanjutnya dievakuasi ke Puskesmas Delima. Untuk selanjutnya diserahkan kepada pihak keluarga.

Sejauh ini Tribun masih berupaya mendapatkan informasi terkait identitas dan kronologis lengkap kejadian.(Tribunpekanbaru.com/Rizky Armanda)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved