Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

KPK Tangkap Gubernur Riau

Zaini: Terkait Plt Kita Masih Tunggu Petunjuk Mendagri

Zaini Ismail mengaku hingga saat ini Pemprov belum menerima berkas SK pengangkatan Arsyadjuliandi Rachman sebagai plt Gubernur Riau

Penulis: Nasuha Nasution | Editor:

Laporan wartawan Tribunpekanbaru.com: Nasuha Nasution

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU- Sekretaris Daerah Provinsi Riau, Zaini Ismail mengaku hingga saat ini Pemprov belum menerima berkas SK pengangkatan Arsyadjuliandi Rachman sebagai Pelaksana tugas Gubernur Riau. Pemprov mengaku saat ini masih menunggu petunjuk dari Kemendagri.

"Belum kita terima, karena undang-undang pemerintah daerah itu baru disahkan. Perlu diundangkan dulu sehingga masuk dalam lembaran negara, kasih nomor dan sah baru diberlakukan,"ujar Zaini Ismail.

Menurut Zaini pemprov dalam hal ini tetap akan menunggu arahan dari Kemendagri. "Saya rasa kita tunggu saja petunjuk dari Kementerian Dalam Negeri. Apa arahan akan dilakukan,"jelas Zaini Ismail.(*)

Dimanakah Wakil gubernur Riau berada?. Baca selengkapnya di Media cetak Tribun Pekanbaru edisi Selasa (30/9/2014)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved