Marah Suaminya Selingkuh, Wanita Ini Rusak Mobil Porsche
Selamat untuk istri baru Anda.
TRIBUNPEKANBARU.COM, KUWAIT - Perempuan mana yang mau dimadu suaminya. Seorang perempuan asal Kuwait memiliki cara sendiri melampiaskan kekecewaan tersebut.
Dilansir dari Emirates247, Senin (22/12/2014), perempuan yang enggan menyebutkan namanya itu sangat marah ketika mengetahui suaminya akan menikah lagi.
Hingga pada akhirnya ia melakukan cara "unik" untuk melampiaskan kemarahan tersebut. Perempuan itu menggunakan sebuah pisau untuk menggores semua bodi mobil Porsche milik suaminya.
Bukan hanya itu saja, ia bahkan mencoba dengan ikhlas memberikan ucapan selamat kepada suaminya tersebut menggunakan bahasa Arab yang artinya `selamat untuk istri baru Anda'.
Setelah melancarkan aksinya, perempuan itu kemudian mem-posting foto mobil tersebut di Facebook dan jejaring media sosial lainnya. (*)