TRIBUN PROPERTY EXPO 2015
Rafindo Mutiara Abadi Hadirkan 5 Perumahan dan Diskon Sampai Rp 10 Juta
PT Rafindo Mutiara Abadi Jalan Imam Munandar meramaikan Tribun Property Expo di Mal SKA dengan menghadirkan lima perumahan yakni
Penulis: Nolpitos Hendri | Editor: Muhammad Ridho
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Nolpitos Hendri
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU – PT Rafindo Mutiara Abadi Jalan Imam Munandar meramaikan Tribun Property Expo di Mal SKA dengan menghadirkan lima perumahan yakni, Bukit Mutiara Permai I, Bukit Mutiara Permai V, Harapan Raya Regency, Cipta Karya Regency dan Sepakat Regency. Pembelian rumah di kelima perumahan ini diberikan diskon sampai dengan Rp 10 juta.
Manager PT Rafindo Mutiara Abadi Jalan Imam Munandar, Dennis kepada Tribun pada Jumat (20/3) di lokasi acara menyebutkan, ada lima perumahan yang ditawarkan kepada masyarakat Pekanbaru selama Tribun Property Expo ini, dan selama acara ada bonus dan bonus tambahan.
“Kami berikan diskon Rp 5 sampai Rp 10 juta untuk setiap pembelian rumah di lima perumahan. Kemudian, kami berikan gratis biaya pajak, biaya listrik, IMB, dan biaya sertifikat. Untuk memudahkan konsumen, uang muka bisa dicicil dalam lima bulan,” ungkap Dennis. (nol)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/manager-pt-rafindo-mutiara-abadi-jalan-imam-munandar-dennis.jpg)