Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tribun Pekanbaru Property Expo 2015

Sore Ini Talkshow Sehat Bersama Komunitas LibuRun

Dalam rangkaian Tribun Property Expo 2015 di Mal SKA, Sabtu (21/3/2015) sore nanti akan digelar talkshow kesehatan tentang olahraga lari

Penulis: Nolpitos Hendri | Editor: Sesri

Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Nolpitos Hendri

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Dalam rangkaian Tribun Property Expo 2015 di Mal SKA, Sabtu (21/3/2015) sore nanti akan digelar talkshow kesehatan tentang olahraga lari bersama komunitas LibuRun Indorunners Pekanbaru.

Talkshow Sehat bersama LibuRun ini akan mengangkat tema Lari, Olahraga murah dengan banyak manfaat.Talkshow ini akan digelar pukul 15.00 WIB.

Koordinator Acara, Dede kepada Tribunpekanbaru.com tadi siang menyebutkan, pembicara pada talkshow ini akan menghadirkan, Ridho Ikhsan (Ketua Komunitas LibuRUN), Edwin Yanuarzi (pengusaha, penghobi lari), dr. Fauzia Andrini M.Kes (praktisi kesehatan) dan Ngurah Tegar Mahardika (pocari sweat) dan akan dipandu moderator Tania Iskandar.

Tidak hanya itu, sebelum talkshow berlangsung, para penggemar olahraga lari ini akan "membajak' Mal SKA Pekanbaru. Nantinya mereka akan lari keliling mal.

Kegiatan ini dibuka untuk umum. Ada juga hadiah menarik buat peserta talkshow. Gratis mengikuti lari bareng di dalam mal, dress code baju hijau jersey. Rasakan keseruan berlari di dalam mal bersama libuRUN! Ayoo yang mau ikutan Lari di SKA boleh bawa pasangan, keluarga dan teman. Untuk pendaftaran lari diakses melalui link: bit.ly/LiburunSka. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved