Persib Bandung Optimis Juara Grup Piala AFC
Kami optimistis bisa menjadi juara grup asalkan kami bisa mengalahkan Ayeyawady di Bandung
Editor:
Sesri
TRIBUNPEKANBARU.COM, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman, tidak menyesali hasil imbang 0-0 di markas Lao Toyota, Stadion National Sport Complex, Selasa (15/4/2015) lalu.
Padahal, hasil itu menunda langkah Pangeran Biru ke babak 16 besar dan meringankan beban skuatnya dalam dua partai tersisa. Persib, ucapnya, masih melaju di jalur menuju babak 16 besar dan menjuarai grup H.
"Hasil satu poin menjaga asa menjadi juara grup. Itu yang harus kami jaga," ujarnya di saat tiba di Bandara Husein Sastranegara, Bandung, Kamis (16/4/2015) malam.
Dia mengharapkan, minimal, Persib bisa meraih tiga poin dari laga kandang.
"Kami optimistis bisa menjadi juara grup asalkan kami bisa mengalahkan Ayeyawady di Bandung (Stadion Si Jalak Harupat)," kata pemain Persib di era perserikatan itu. (tribunnews)