Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Warga Tetap Bertahan Tunggu Hadiah Rumah

Warga bertahan menunggu siapa yang akan beruntung mendapatkan satu rumah dalam jalan sehat Tribun

Penulis: Syaiful Misgio | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM/ARIESTIA
Lebih dari 10 ribu orang menghadiri acara jalan sehat, Minggu (26/2015) dalam rangka ulangtahun Tribun Pekanbaru 

Laporan : Syaiful Misgiono

TRIBUNPEKANBARU.COM - Hingga Pukul 11.00 wib pencabutan undian jalan sehat Tribun Pekanbaru belum selesai. Warga yang sudah sejak pukul 06.00 WIB tetap setia bertahan di halaman kantor Gebunur Riau. Mereka masih menunggu siapa yang akan beruntung mendapatkan satu rumah dalam acara ini.

Terik matahari yang menyengat tak menyurutkan niat ribuan warga Pekanbaru ini untuk tetap bertahan hingga acara usai. Sebagian peserta memilih untuk duduk dan bercengkrama bersama anak, istri, kerabat di bawah pepohonan yang rindang di sekitaran komplek perkantor Gubenur Riau.

"Kita tunggu sampai selesai, rugi kalau nggak ikut sampai selesai, siapa tau aja nomor undian kita yang keluar," kata Ahmad wagra jalan Sidomulya Barat kepada Tribun dilokasi acara.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved