DPRD Pekanbaru Getol Awasi Proyek Multiyears, Ada Apa?
Ketua Komisi IV DPRD Kota Pekanbaru Roni Amriel, kepada Tribunpekanbaru.com berjanji
Penulis: Syafruddin Mirohi | Editor:
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Komisi IV DPRD Pekanbaru berjanji akan terus mengawasi proyek multiyears yang kini dalam pengerjaan. Terutama pembangunan perkantoran Pemko Pekanbaru, di Tenayan Raya. Meski Komisi IV sudah menggelar hearing dengan dinas terkait dan turun ke lokasi beberapa waktu lalu, namun pengawasan tidak berhenti sampai di situ.
Ketua Komisi IV DPRD Kota Pekanbaru Roni Amriel, kepada Tribunpekanbaru.com berjanji, akan memanggil kembali dinas terkait, yakni Dinas PU (Cipta Karya dan Bina Marga) dalam waktu dekat ini. Tujuannya, untuk mempertanyakan progres pekerjaan hingga akhir April ini.
"Tentunya kita panggil usai pelantikan pejabat hasil assesment ini. Kan ada pergantian pucuk pimpinan Dinas Bina Marga dan Cipta Karya. Sekaligus bersilaturahmi dan mempertanyakan komitmennya," tegas Roni, Rabu (29/4/15). (*)
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com.
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru