Rabu, 6 Mei 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Datang Lagi ke Riau, Apa Agenda Menteri Siti Nurbaya?

Siti Nurbaya akan memimpin rapat bersama perwakilan kabupaten/ kota yang sebelumnya sudah

Tayang:
Penulis: Nasuha Nasution | Editor:

Laporan: Nasuha Nasution

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya untuk kesekian kalinya di tahun 2015 ini melakukan kunjungan ke Provinsi Riau. Dijadwalkan, Rabu (6/5/2015) siang ini pukul 12.30 WIB, rombongan Menteri LHK mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru.

Adapun jadwal kunjungan Menteri di Provinsi Riau melakukan rapat terkait moratorium penggunaan lahan gambut di Provinsi Riau. Sebagaimana dalam kunjungan sebelumnya Siti Nurbaya juga fokus dalam penanganan lahan gambut Riau.

Siti Nurbaya akan memimpin rapat bersama perwakilan kabupaten/ kota yang sebelumnya sudah sepakat dalam penyelamatan lahan gambut di Bandara VIP Bandara SSK.

Saat ini perwakilan Pemprov Riau yang dipimpin Plt Gubernur dan unsur Forkompinda sudah berada di VIP Bandara SSK II. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com.

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved