Minggu, 12 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kata Krisna Mukti, Istrinya Pilih Tinggal di Kosan

'Saya sudah ajak ke rumah dinas. Tapi (Devi) enggak mau'

Editor: Muhammad Ridho
Tribunenws.com/Dennis Destryawan
Krisna Mukti didampingi Manajernya Astrid dan Kuasa Hukumnya, Ramdan Alamsyah saat jumpa pers di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (2/6/2015). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA -- Artis peran yang sekaligus anggota Komisi X DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa, Krisna Mukti, mengaku sudah pernah mengajak istrinya, Devi Nurmayanti, untuk tinggal di rumah dinas. Namun, Devi menolak tawaran dan malah memilih tinggal di kosan.

"Saya sudah ajak ke rumah dinas. Tapi (Devi) enggak mau," kata Krisna dalam jumpa pers di Studio 10 TransTV, Tandean, Jakarta Selatan, Selasa (2/6/2015).

Diberitakan sebelumnya, sejak menikah dengan Krisna, Devi hidup bersama seorang sahabatnya di rumah kos-kosan. Sedangkan Krisna menetap di rumah dinasnya di Kompleks DPR, Kalibata, Jakarta Selatan.

Tidak hanya menyangkut soal tempat tinggal. Permasalah menghapus kontak BBM juga membuat Krisna angkat bicara. Kata Krisna, dirinya menghapus kontak BBM Devi karena sang istri telah berubah sikap.

"Itu sebelum masalah muncul. Saya delcon (delete contact) dia karena sering berantem. Daripada jengkel, saya hapus," ucapnya.

Krisna mengatakan, perubahan sikap itu berupa gaya bahasa Devi yang tidak bisa dipahaminya. Kata Krisna, dulu Devi penurut, tapi kini dia berubah. "Sebagai lelaki juga punya perasaan. Kalau ada kata yang tidak enak bisa jengkel. Apalagi Devi sebagai istri tidak bisa ikuti perintah suami," ucapnya.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved