Kalau Sahur, Kevin Aprilio Tak Pernah Ketinggalan Makan Sate
Kevin mengaku belum pernah bolong menjalan ibadah puasa.
TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Es teh manis, es cincau, dan ayam penyet menjadi menu favorit Kevin Aprilio saat berbuka puasa. Kevin mengaku belum pernah bolong menjalan ibadah puasa.
"Kalau sahur, sate," ujar pentolan grup band Vierratale itu kepada wartawan di Grand Atrium Kota Kasablanka Mall, Jakarta Selatan, Sabtu (4/7/2015).
Pria yang mahir dalam memainkan tuts-tuts piano itu memaknai bulan ramadhan kali ini lebih banyak menguji kesabarannya dalam beraktivitas. "Lebih kesabaran soalnya banyak cobaan di kerjaan," kata pria kelahiran Jakarta 7 April 1990 itu.
Hingga Lebaran nanti, dirinya hanya fokus di bagian produksi."Bulan ini enggak ke mana-mana," tambahnya. (Tribunnews).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/kevin-aprilio_20150523_094445.jpg)