Kambing Ini Ditawar 400 Ribu Dolar AS, Mengapa?
Banyak orang datang untuk melihat, dan mereka semua mengagumi kata tersebut tertulis
Editor:
Tribunnews.com
TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Seorang petani asal Arab Saudi ditawari uang sebesar 400 ribu US Dollar untuk seekor kambing yang dimilikinya yang memiliki tanda berupa nama Muhammad dalam bahasa Arab di tubuhnya.
Mohammed bin Yehya Al Addawi, seorang petani di Desa Jizan, mengatakan tanda itu sudah ada di tubuh kambingnya sejak lahir.
Ia mengatakan telah menolak tawaran uang sebesar 400 ribu US Dollar untuk kambing tersebut.
"Banyak orang datang untuk melihat, dan mereka semua mengagumi kata tersebut tertulis," kata Al Addawi seperti dikutip dari Upi.com, Jumat (31/7/2015).
Namanya semakin terkenal ketika sebuah video yang memperlihatkan Al Addawi menggendong kambing itu beredar di situs berbagi video, Youtube.com. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/kambing-ajaib_20150731_165415.jpg)