Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Persib Siap Tempur Melawan Arema

Persib Bandung langsung melakukan persiapan dengan latihan ringan di halaman Hotel Ijen Suits Kota Malang, Minggu (9/8/2015).

Editor: Ariestia
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Pemain Persib Bandung berlatih di Stadion Persib, Jalan Ahmad Yani, Kota Bandung, Kamis (21/5). Latihan tersebut sebagai persiapan pasukan Djadjang Nurdjaman ini untuk menghadapi pertandingan persahabatan menghadapi Selangor FA pada Jumat (22/5) di Stadion Si Jalak Harupat. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN 

TRIBUNPEKANBARU.COM, MALANG - Persib Bandung langsung melakukan persiapan dengan latihan ringan di halaman Hotel Ijen Suits Kota Malang, Minggu (9/8/2015).

Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman mengangkut 21 pemain antara lain Firman Utina, Made Wirawan, Hariono, Atep, M Ridwan, Taufik, Spaso, juga pemain Persipura, Zulham Zamrun.

"Siap tidak siap harus siap, pemain sudah tahu akan tugasnya di lapangan. Pemain siap tanding dan kondisi bugar," ujar Janur, panggilan Djajang, Minggu (9/8/2015).

Pertandingan di Stadion Kanjuruhan, Selasa (11/8/2015) malam, dinilai sebagai sebuah pertandingan besar dan tak ubahnya pertandingan ulangan final Inter Island Cup (IIC).

Janur berjanji Firman Utina dan kawan-kawan akan menyajikan permainan menarik dihadapan ribuan Aremania. "Semua pemain bisa dipastikan tampil," tegasnya. (Surya/Tribunnews).

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved