Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

PBVSI Pekanbaru Akan Gelar Pelatihan Wasit dan Pelatih

Pelatihan itu rencananya digelar tanggal 25-29 November mendatang di kantor PBVSI Pekanbaru Jalan Kandis, Bukit Raya

Penulis: Rino Syahril | Editor: Sesri

Laporan : Rino Syahril

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Untuk menambah ilmu dan menyeragami pelatih di Riau, khususnya di Pekanbaru, Pengurus Kota (Pengkot) Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Pekanbaru gelar Pelatihan Wasit dan Pelatih.

"Pelatihan itu rencananya kita gelar tanggal 25-29 November mendatang di kantor PBVSI Pekanbaru Jalan Kandis, Bukit Raya," ujar Ketua Umum PBVSI Pekanbaru Roni Amriel melalui Kepala Bidang (Kabid) Pembinaan dan Prestasi (Bimpres) Sazali kepada Tribun, Selasa (10/11).

Menurut Sazali, pelatihan itu nantinya terbuka untuk pelatih dan wasit di Riau. "Target kita pesertanya bisa mencapai 100 orang atau lebih dan syaratnya maksimal umur 45 tahun," ucap Sazali. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved