Mau Lihat Wujud Honda BR-V, Ada di Mal SKA Hari Ini
Pekanbaru menjadi kota di Sumatera pilihan roadshow Honda memperkenalkan varian terbaru, Honda BR-V.
Penulis: Afrizal | Editor: Sesri
Laporan Afrizal
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pekanbaru menjadi kota di Sumatera pilihan roadshow Honda memperkenalkan varian terbaru, Honda BR-V. Bersamaan dengan Denpasar, konsumen dua kota ini bisa melihat langsung tampilan Honda BR-V 18-22 November.
Khusus Pekanbaru Honda BR-V hadir di Mal SKA.
Marketing & Aftersales Service Director PT Honda Prospect Motor, Jonfis Fandy, mengatakan, setiap pameran di berbagai kota di Indonesia, Honda BR-V selalu mendapatkan sambutan yang hangat dari konsumen.
Melalui siaran pers, Rabu (18/11/2015) pihaknya akan terus membawa Honda BR-V ke lebih banyak kota di Indonesia untuk memenuhi antusiasme konsumen yang ingin melihat langsung model ini. Sekaligus membawa program penjualan yang menarik untuk produk-produk Honda lainnya.
Honda BR-V juga hadir untuk pertama kalinya di Pulau Bali di Mall Bali Galeria. (*)
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru
