Kongres HMI
HMI: Masalah di Inhu Sudah Diselesaikan Ketua KAHMI
Meskipun pelaku perusuh tersebut berasal dari kalangan Rombongan Liar (Romli) namun menurut Munawir tetap membawa nama HMI.
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Ariestia
Laporan: Nasuha Nasution
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Ketua Badan Koordinasi (Badko) HMI wilayah Riau Kepri, Munawir Mattareng menyebutkan masalah hutang peserta HMI yang melakukan tindakan tidak terpuji di rumah makan Omega Inhu sudah diselesaikan ketua KAHMI Kabupaten Inhu.
"Sudah diselesaikan semuanya oleh ketua KAHMI Inhu, tidak ada lagi hutang HMI di sana,"ujar Munawir.
Meskipun pelaku perusuh tersebut berasal dari kalangan Rombongan Liar (Romli) namun menurut Munawir tetap membawa nama HMI. Untuk itu, atas nama HMI dirinya meminta maaf kepada masyarakat Riau yang merasa terusik dengan kejadian itu.
"Meski itu berasal dari Romli, saya tetap minta maaf karena membawa nama HMI. Kami sudah sepakat untuk meredam suasana dengan mengumpulkan seluruh petinggi HMI," ujar Munawir Mattareng.
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru