Gitaris Geisha Ditangkap Polisi
Momo ‘Geisha’: I'm Gonna Laugh Like Nothing's Wrong
Manajer Geisha, Ofis, mengaku belum mendapat kabar apapun dari Roby.
Penulis: harismanto | Editor: harismanto
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Kembali ditangkapnya gitaris band Geisha, Roby Satria, dalam kasus narkoba, membuat sejumlah pihak bertanya-tanya tentang apa tanggapan Momo, vokalis Geisha.
Di laman akun Twitter @MoMo_GEISHA yang terintegrasi dengan akun instagramnya @therealmomogeisha, Momo menulis pada 21 November, "I'm gonna laugh like nothing's wrong" (Aku akan tertawa seperti tak terjadi apa-apa).

Selain itu, juga ada dukungan dari akun Twitter @LeoAlvairo pada 16 jam yang lalu. Ia menulis, "Semoga Band Geisha tetap Eksis dengan karya2 nya yg hebat, Tidak terganggu dgn kasus Kk Roby."
Sementara itu, seperti dimuat Kompas.com, saat dikonfirmasi Sabtu (21/11/2015), manajer Geisha, Ofis, mengaku belum mendapat kabar apapun dari Roby.
"Saya sih enggak tahu. Tapi saya ketemu sama Roby siang," tutur Ofis saat dihubungi wartawan, Sabtu.
Namun, Ofis tak menjelaskan di mana tepatnya ia bertemu dengan pria kelahiran Pekanbaru, 13 Mei 1986 itu.
"Tadi siang. Nanti saya coba konfirmasi dulu," katanya mengakhiri perbincangan. (nto)
