Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

BP3AKB Kab Inhil Gelar Sosialisasi Inhil Menuju Kabupaten Layak Anak

Tindak lanjutan dalam mewujudkan Kabupaten Inhil sebagai kabupaten layak anak, Pemkab Inhil melalui Badan Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak-

Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Muhammad Ridho

Laporan: T.Muhammad Fadhli

TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN – Tindak lanjutan dalam mewujudkan Kabupaten Inhil sebagai kabupaten layak anak, Pemkab Inhil melalui Badan Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (BP3AKB) Kab.Inhil menggelar sosialisasi Kabupaten/Kota layak anak di Gedung Wanita Tembilahan, Kamis (26/11/2015).

Sosialisasi dihadiri dan dibuka langsung oleh Ketua Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Inhil Hj. Zulaikhah Wardan didampingi Ketua BP3AKB Djamilah serta Siswa/i se-Kota Tembilahan.

Kegiatan Sosialisasi ini menghadirkan narasumber Al-Ustadz Sarkasih, S.Ag dan Psikolog lili Elwina, M.Psi.Psikolog. Dengan digelarnya sosialisasi ini, Ketua P2TP2A Inhil Hj.Zulaikhah Wardan mengucapkan terimakasih kepada BP3AKB yang telah memfasilitasi kegaitan Sosialisasi Kabupaten/Kota layak anak. karena kegiatan ini merupakan salah satu upaya kita untuk mempercepat mewujudkan Kabupaten/Kota layak anak.

“Terima kasih ke pada BP3AKB yang telah memfasilitasi sosialisasi yang bertujuan untuk menghasilkan dan membina anak-anak yang berkualitas ini,”ungkap Zulaikhah.

Lebih lanjut ia mengatakan, Anak yang berkualitas merupakan anak yang sehat, Cerdas dan anak yang terlidungi dari kekerasan, kriminalitas serta expolitasi anak.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved